tr?id=746584619967505&ev=PageView&noscript=1 Bio Lievito Madre Naturhefe "EVA"
Skip to main content

UNSER SORTIMENT

Bio Lievito Madre Naturhefe "EVA"

€ 3,00
 
inkl. gesetzlich vorgeschriebener MwSt.
lagernd
Lieferzeit: Lagernd (2-4 Werktage); Produktion (6-8 Wochen)
Grundpreis: € 28,57 / Kg
Artikelnr.: 630020299994511

Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders bekömmliche und vor allem sehr geschmacksvolle Teiglockerung. 
Wie alles Gute, braucht auch die Naturhefe ihre Zeit, um sich bestens zu entfalten. Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten!

Anwendungsmenge: 35 g auf 500 g Mehl. 



Schon gewusst:

Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig.  In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie  sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren. 

Zutaten:

Lievito Madre aus biologischem WEIZENmehl Type 0 getrocknet

Kann SOJA enthalten.

 

Füllgewicht: 105 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g 

Brennwert:

Fett:

davon gesättigte Fettsäuren:

Kohlenhydrate:

davon Zucker:

Eiweiß:

Salz:

 1464 kJ (345 kcal)

   1,0 g

   0,4 g

 71,0 g

   0,8 g

 12,0 g

 0,01 g

 

Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7,
39011 Lana (BZ), Italy
www.molinomerano.it


Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

NEWSLETTER