Zutaten: Hartweizengrieß, Urhartweizengrieß (30 %) und ätherisches Zitronenöl aus biologischem Anbau (EU-Landwirtschaft).
Kochzeit: 5–7 Minuten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1493 kJ (357 kcal) / Fett: 1,2 g / davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g / Kohlenhydrate: 72,3 g / davon Zucker: 2,1 g / Ballaststoffe: 5,4 g / Eiweiß: 12,6 g / Salz: 0,003 g /
In unserem Betrieb werden außerdem Eier, Fisch, Krustentiere, Milcherzeugnisse, Nüsse, Sellerie,
Sesam und Senf verarbeitet. Spuren von diesen Elementen können nicht ausgeschlossen werden.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Herstellt für werkstück von Tiroler Pasta-Manufaktur, Erl