Zutaten: Bio-Hartweizengrieß aus biologischem Anbau (EU-Landwirtschaft), natürliches Verdickungsmittel: Guarnkernmehl.
Kochzeit: 4–6 Minuten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 1506 kJ (360 kcal) / Fett: 1,05 g / davon gesättigte Fettsäuren: 0,15 g / Kohlenhydrate: 72,8 g / davon Zucker: 2,8 g / Ballaststoffe: 3,9 g / Eiweiß: 12,7 g / Salz: 0,001 g /
In unserem Betrieb werden außerdem Eier, Fisch, Krustentiere, Milcherzeugnisse, Nüsse, Sellerie,
Sesam und Senf verarbeitet. Spuren von diesen Elementen können nicht ausgeschlossen werden.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Hergestellt für werkstück von Tiroler Pasta-Manufaktur, Erl