Richtig gutes Brot

€ 24,95
 
bei Vorkasse: € 24,45
inkl. gesetzlich vorgeschriebener MwSt.
lagernd
Lieferzeit: Versand innerhalb 2-4 Werktage
Grundpreis: € 24,95 / Stk
Artikelnr.: ISBN 978-3-7066-2538-8

Knuspriges Brot ganz einfach selber backen!

„Richtig gutes Brot“ vereint regionale und saisonale Rezepte vom Tiroler Fruchtbrot für die Weihnachtszeit bis hin zum Osterbrot aus der Steiermark. Die Brotbackexpertin Eva Maria Lipp legt besonderen Wert auf traditionelle Brotrezepte und zeigt, wie Bauernbrot leicht gelingt und lange haltbar bleibt. Anhand einer anschaulichen Fotostrecke erklärt die Autorin Schritt für Schritt, wie Sauerteig zubereitet wird.

Das Brotbackbuch ist übersichtlich aufgebaut und enthält wertvolle Tipps für die Zubereitung, die Teigführung, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren. Mithilfe einfacher Anleitungen lassen sich die Rezepte leicht nachbacken. Sollte beim Brotbacken dennoch ein Problem auftauchen, finden Sie im Buch eine eigene Brotback-Pannenhilfe.

Die große Rezeptauswahl bietet für jeden Anlass und Geschmack das Richtige: von vollwertigem Dinkelbrot und fruchtigem Kletzenbrot über saftiges Nuss-Oliven-Brot bis hin zu schmackhaftem Joghurt-Mischbrot. Eva Maria Lipp arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten und verwendet unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Neues & Aktionen

NEWSLETTER

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Werkstück Logo
Alles rund ums Korn
Körndlerei
Kontakt

Werkstück Standort Vomp
Dorf 26, 6134 Vomp, Austria

+43 5242 64746 99
shop@werkstück.at
 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag
08:00 bis 12:00 und
14:00 bis 18:00 Uhr

 

Werkstück Standort Zell am Ziller
Unterdorf 2, 6280 Zell am Ziller

+43 5242 64746 199
shop-zell@werkstück.at

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag
08:00 bis 18:00 Uhr

Social Media

Zahlungsarten

paypalvisavorkassemastercard