Backen mit Christina

€ 25,90
 
bei Vorkasse: € 25,38
inkl. gesetzlich vorgeschriebener MwSt.
lagernd
Lieferzeit: Versand innerhalb 2-4 Werktage
Grundpreis: € 25,90 / Stk
Artikelnr.: 978-3-7066-2628-6

Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.

 

Brot, Gebäck und süße Köstlichkeiten in Windeseile selber backen
20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee. Easy peasy Rezepte und viele Zeitspartipps
Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen – die Zutaten haben Sie bestimmt daheim!


Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Neues & Aktionen

NEWSLETTER

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden
Werkstück Logo
Alles rund ums Korn
Körndlerei
Kontakt

Werkstück Standort Vomp
Dorf 26, 6134 Vomp, Austria

+43 5242 64746 99
shop@werkstück.at
 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag
08:00 bis 12:00 und
14:00 bis 18:00 Uhr

 

Werkstück Standort Zell am Ziller
Unterdorf 2, 6280 Zell am Ziller

+43 5242 64746 199
shop-zell@werkstück.at

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag
08:00 bis 18:00 Uhr

Social Media

Zahlungsarten

paypalvisavorkassemastercard